Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

男星面试「自传一堆火星文中藏8个字」录取了! HR曝求职必胜关键-阴阳眼是真的吗

男星面试「自传一堆火星文中藏8个字」录取了! HR曝求职必胜关键

请继续往下阅读... ▲小马应征自传上写满火星文。(图/翻摄自YouTube/我爱小明星大跟班)

不同的产业对面试者有不同的要求,面试者服装也可以依工作类型调整,节目《小明星大跟班》中整理主管公认的NG面试行为,其中一点就是服装,何启圣认为如果是要面试正式公司,求职者建议以套装为主,若是创意产业,服装可以以线衫、针织衫为主,如果是生产线等类型,则以干净、整齐为主。

话锋一转何启圣提到艺人小马过去的求职经验,当时他要应征娱乐产业,正好是知名制作人詹仁雄负责担任面试官,小马在自传上写满火星文,并把普通文「我要应征这份工作」藏在这堆火星文中,当时詹仁雄觉得这尝试很大胆也很有创意,便录取小马,何启圣以此建议求职者不用拘泥于固定形式,可以视产业展现创意与自信。

记者李玟仪/综合报导经过农历新年开春之后通常会迎来一波转职潮,但面试工作有很多眉角要注意,除了专业能力之外,很多公司也很看重态度、谈吐,甚至是自传的撰写、面试时的打扮,人力银行的发言人何启圣分享艺人小马过去面试的经验,让人出乎意料的是,小马自传写满火星文竟然也能成功被录取。

▲小马倪子钧专访。(图/资料照/记者周宸亘摄)

男星面试「自传一堆火星文中藏8个字」录取了! HR曝求职必胜关键

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

温州动车事故真相|诸葛亮之墓|十大将军排名|太平公主怎么死的|世界地震|四大凶兽|最漂亮的av女星|阴兵过路